※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が他の女性を見て処理していたので、女として見られていないのか悲しい。この気持ちを伝えるべきでしょうか?

下品な話ですみません。
もやもやしたことです。

昨日の夜、子どもは爆睡していて私は起きていました。
そしたら旦那が別室に行き1人で処理していたようです。
私は前から、したいと思っていることを伝えていたし、昨日は出来るタイミングだったのに、私以外の女を見てしていたんだと思うと、私はもう女として見られてないのかと悲しくなりました。
この気持ちを旦那に伝えても良いと思いますか?
それとも男性がこういう行動を取るのは普通のことなのでしょうか😢

コメント

3kidsma

それとこれとは別物みたいですよ。

昨日主さんから誘ったりはしていたのに、そうなってしまったということでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね💦
    誘ってはいなくて、なんとなくする感じかなと思っていたので期待してしまっていました…
    自分から誘わないとだめですね😞

• 2月17日
  • 3kidsma

3kidsma

誘うのも中々難しいですよね!
    頑張ってください💪

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

女として見られてないとかそういう問題じゃないと思いますよ!男性も1人でちゃちゃっとみて簡単にやりたい日もあるでしょうし☺️そのような行動とるのは、普通なことだと思いますよ!わたしはAVなどみて、やられていても奥さんとAV女優は全く別な存在ですし、全く気にしないタイプです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね😢
    普通とのことで安心しました…
    男ってよくわからないです🤦🏻‍♀️
    私も気にしないように頑張ります!

• 2月17日