お出かけ 青森市 ダイワロイネットホテルねぶた期間に青森市のダイワロイネットホ… 青森市 ダイワロイネットホテル ねぶた期間に青森市のダイワロイネットホテルに宿泊したことのある方いらっしゃいますか? もしいましたら、宿泊料金がどの程度だったのか(普段の宿泊に比べて)教えてほしいです😣 最終更新:2024年2月18日 お気に入り ホテル 料金 青森市 panchan(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ぷんぷん シングルで普段1万程度なのが ねぶた期間で3万以上するそうです💦 ほかのお部屋も同じくらい料金上がっているようでした🙇♀️ 2月18日 panchan コメントありがとうございます! そうですよね、さすがねぶたですね🤣 参考になりましたありがとうございます🥰!! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
panchan
コメントありがとうございます!
そうですよね、さすがねぶたですね🤣
参考になりましたありがとうございます🥰!!