ファッション・コスメ 卒園式のあとに幼稚園の皆と一緒に食事会があります。卒園式お昼頃に終… 卒園式のあとに幼稚園の皆と一緒に食事会があります。 卒園式お昼頃に終わって お昼すぎの午後から食事会です。 親と子供の服装はそのままで行きますか? 汚しそうで嫌なので親子ともに普段着で食事会行きたいですが浮きますかね? 最終更新:2月18日 お気に入り 1 食事 服装 幼稚園 親子 卒園式 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 私なら着替えていきます 小洒落たところならそのままかなと思いますが。。。! 2月17日 ママリ ありがとうございます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!