子育て・グッズ 私が胃腸炎でここ2日間子供達はYouTube三昧です…罪悪感があるものの、主… 私が胃腸炎でここ2日間子供達はYouTube三昧です… 罪悪感があるものの、主人は仕事だしどこも出かけられないし私は動けないしどうすることもできず…💦 もう仕方ないと割り切るしかないのでしょうか😭 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 胃腸炎 主人 はじめてのママリ🔰 コメント 3人☆ママリ 緊急事態なので仕方ないです😵💫胃腸炎ほんと動けないですもんね⤵️⤵️私も胃腸炎の時はトイレと布団の往復ばかりで、子供にはYouTubeとAmazonPrimeを見せてました💦 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 胃腸炎しんど過ぎですよね…😭 2日目で嘔吐下痢は落ち着いたものの、今度は腹痛で動けず…もう辛過ぎます💦 2月17日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
胃腸炎しんど過ぎですよね…😭
2日目で嘔吐下痢は落ち着いたものの、今度は腹痛で動けず…もう辛過ぎます💦