コメント
ママリ
今は育休手当もらえてるんですよね??
それならもらえますよ😊
次女の育休中に妊娠し4ヶ月だけ働いて息子の産休にはいり今育休中ですがちゃんともらってますよ😄
ママリ
今は育休手当もらえてるんですよね??
それならもらえますよ😊
次女の育休中に妊娠し4ヶ月だけ働いて息子の産休にはいり今育休中ですがちゃんともらってますよ😄
「産休」に関する質問
動物病院で看護師をしています。 今の病院は産休含め4年目くらいなのですが、前から院長の態度で従業員が辞めています。 例えば 難しそうな症例や怒る犬や猫が来た時に明らかに不機嫌になる。 不機嫌のレベルは色々ある…
今月終わり頃から産休に入ります。 産んでからしばらく育休手当が入らないので、今からビクビクしているのですが…💦 住民税の払込用紙って6月頃に届きますよね? 以前は正社員で働いていて産休に入ると同時に退職をした…
3歳の誕生日、楽しい一日にできませんでした😭 吐き出しです… 前日に前祝いとして1日お出かけし、たくさん楽しく遊べて「大きくなったね、いい子に育ってるね☺️」と夫と夜に話すほど楽しい一日でした。 そして当日は保育…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
はい!今は貰えてる状態なんです!
そうなんですね✨️良かったです😭
ほっとしました‼️