お金・保険 産休・育休手当についての質問です🙏現在育休中で妊娠が分かりました。も… 産休・育休手当についての質問です🙏 現在育休中で妊娠が分かりました。 もしかしたら4月から仕事復帰するかもしれません。 予定日的に、次の産休に入るまでに6ヶ月未満になりそうなのですが、その場合復帰してしまうと産休・育休手当は貰えないのでしょうか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 産休 予定日 妊娠 育休手当 仕事復帰 はじめてのママリ コメント ママリ 今は育休手当もらえてるんですよね?? それならもらえますよ😊 次女の育休中に妊娠し4ヶ月だけ働いて息子の産休にはいり今育休中ですがちゃんともらってますよ😄 2月17日 はじめてのママリ はい!今は貰えてる状態なんです! そうなんですね✨️良かったです😭 ほっとしました‼️ 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
はい!今は貰えてる状態なんです!
そうなんですね✨️良かったです😭
ほっとしました‼️