コメント

退会ユーザー
私だったら財布とカバンがもう結構年季入ってきたのロエベの物欲しいです😮💨バックは無理かもですが🥹15万円のお小遣いって旦那さん素敵〜🥹💕

退会ユーザー
素敵なご主人ですね✨️
私ならゆっくりエステでも行きたいです🩷
-
み
コメントいただきありがとうございます😭💓
子を産んでエステ当分行ってないので、いいですね🥺候補にさせていただきます!ありがとうございます😭💓- 2月17日

ママリ
先月リニューアルしたコスデコのルースパウダーと、来週イプサの化粧水発売なので気になってます!
バッグはロエベのパズルシリーズがずっと可愛いなと思ってて、トートバッグで大好きな黄色が出たのでめっちゃ欲しいのですが我が家は予算オーバーで悩んでます😂
お小遣い羨ましいです🥺✨良き買い物ができますように🥰
-
み
ロエベ私も可愛いなって思ってました🥺ロエベのお財布にしようかなぁと思ってます!ありがとうございます😭💓- 2月17日

はじめてのママリ🔰
旦那さん素敵ですね🥹
私ならSK-IIとかクレポーとかお高めで普段なかなか手が出せないブランドのもの買いたいです☺️
でも家電の買い替えにも使いたいです🫢
-
み
SK-IIなんて一生買えないものと思っていたので、これを機に買ってみようかなぁ🥺💓素敵な候補ありがとうございます😭💓- 2月17日

はじめてのママリ
私もお財布がバッグかな〜!!
-
み
なにかおすすめのブランドありますか?🥺💓- 2月17日
み
ロエベ私も可愛いなって思ってました🥺ロエベのお財布にしようかなぁと思ってます!ありがとうございます😭💓