はじめてのママリ🔰
学校によると思います💦
うちの子の学校は今年度からOKになりましたが、学校では出さないとか、色々細かいルールがたくさんあります💦
はじめてのママリ🔰
学校によると思います💦
うちの子の学校は今年度からOKになりましたが、学校では出さないとか、色々細かいルールがたくさんあります💦
「その他の疑問」に関する質問
カブトムシが死んでしまいました🥲 大の虫嫌いですが、飼っているうちに愛着が湧いてきていた真っ只中で悲しいです。 やはりこの暑さで日中は私も仕事で留守、子供も保育園に行っていて冷房を切っているのはまずいんでし…
1年の子どもと私で、子供の友達の家に遊びに行きます。初めて伺うので、お土産か一緒に食べるものを持って行きたいのですが、ご家族で食べてねと焼き菓子にするか、一緒に食べよう!とケーキにするか迷ってます🧐 子ども…
ママリで色んな人の質問に答えていたら 1つ1つの回答では特定できなくても、色んな人への回答を合わせたら どこに住んでるとか何人子どもがいるとか 保育園か幼稚園かとか、夫婦の悩みとか色々わかっちゃうじゃないですか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント