MA
一つ一つ見ると小さく見えるけど、結局そういうちりつもが溜まりに溜まって爆発するんですよね😭

ここみ
どれも絶対嫌です!!
MA
一つ一つ見ると小さく見えるけど、結局そういうちりつもが溜まりに溜まって爆発するんですよね😭
ここみ
どれも絶対嫌です!!
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩して全く反省してない様子でまだ寝てるのですがLINEで もう限界なので出て行きます。お腹の赤ちゃんも一緒に育てれる自信がないです。と伝えていいと思いますか?? ですが出て行く先もなく😭結局は夜帰宅する…
忘れられない人っていますか? 学生時代に好きだった人のことが未だに忘れられません。 今旦那、子供がいるのにありえないと思う方もいると思いますが批判は避けていただけると嬉しいです… 学生時代好きだった人が忘れら…
仕事中に旦那と子供だけでいて、旦那がみてない間にソファーから子供が落ちたらしく15分間ずっと泣きっぱなしと職場に旦那から電話がありました。 後ろから異常な泣きかたをしてる息子。 とりあえず小児科にいけ!電話しな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント