※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那がブラの食い込みについて指摘。自己反省し、ブラを変えたり痩せようと思う。恥ずかしい投稿。

私が着替えてるところを見た旦那。
なんか視線感じるなーと思ってて、まだ着替え見たいんだなあ男はいつまでも男なんだなあ☺️と思ってました。

そしたら後ですごい言いにくそうに『な、なんか俺よくわからないんだけど、ブラがすごく食い込んでたけどしんどくない⁉️大丈夫⁉️なんか食い込み方がすごくて‼️』

って言われてほんと自惚れてた自分が恥ずかしいです
太りましたが😂😂何回も食い込んでる食い込んでる言われてブラを変えるか痩せようと思いました

しょうもない投稿朝からすみません

コメント

そっちか!!と笑いました。笑

• ママリ

ママリ

女として見てもらえてるんじゃなくてただの心配でした😅😅

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

笑ってしまいました🤣🤣🤣🤣
私だってら、真顔で『知らんの?こういうもんやでブラって。』って言い張ります😂

• ママリ

ママリ

その返事もありですよね‼️
    私なんて咄嗟に『え?前からやで?』でした。
    自分のことフォローしといたらよかったです😇

• 2月17日
いーいー

味噌汁吹きました🤣🤣
旦那よそんな所見るな😂

• ママリ

ママリ

白いレースだったんでちょっとセクシーなのかななんて思ってた私が馬鹿でした😗

• 2月17日
はじめてのママリ🔰

心配して😂頑張って痩せましょ🤣❤️

• ママリ

ママリ

食い込み過ぎて心配されたことなかったんで恥ずかしいです🫣優しいんですけど、、😣今激甘ホワイトモカ飲んでます🫨🫨

• 2月17日
ママリさん

笑いましたwwwww
本気で心配してる感じがウケました🤣

• ママリ

ママリ

なんかもっと笑って言ってくれればいいのに苦しくないのかみたいに言われると逆に恥ずかしいですよね🫤🫤🫤

• 2月17日