はじめてのママリ🔰
私服の学校ですが、グレーや黒のワンピースにボレロみたいな格好が多かったです😊中にはフリフリワンピースみたいな子もいましたよ😊保育園も同じようなフォーマルスタイルでいいと思います!
母については私はパンツスタイルで行きましたよ😊🙌🏻パンツもスカートも半々だと思います😊
式当日がもし雨だったらストッキングが濡れて染みがわかるのでパンツ一択です😁
はじめてのママリ🔰
私服の学校ですが、グレーや黒のワンピースにボレロみたいな格好が多かったです😊中にはフリフリワンピースみたいな子もいましたよ😊保育園も同じようなフォーマルスタイルでいいと思います!
母については私はパンツスタイルで行きましたよ😊🙌🏻パンツもスカートも半々だと思います😊
式当日がもし雨だったらストッキングが濡れて染みがわかるのでパンツ一択です😁
「学校」に関する質問
小学1年生(女の子)で学校で被る黄色い帽子なのですが帽子のサイズって54-56センチ(M)のやつか56-58センチ(L)どっちのがいいと思いますか?💦 被るのは小学1年生の1年間だけです!
小学生の微熱ある時について意見聞かせてください 昨日、学校にいる時から喉が痛く、頭も痛かったので先生に伝えたそうですが、熱測ったら平熱だったようで、そのまま授業受けてきました。 帰ってきてから喉の痛みが強…
行き渋り以外で学校を遅刻させて行くって どういう理由がありますか? 寝坊したとか、予防接種受けてから行くとかって感じですか? 今まで行くか休むかの二択だったので、 遅刻して行くってことがピンとこなくて💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント