てぃむ◎
はじめまして◎
ミルクの間隔は3時間空きますか?
うちも半年くらいまで全然飲めなくて、100を2時間おきとかに飲ませてました😅
1日のトータル量が極端に少なかったり、体重がどんどん減るとかなければ大丈夫です🙆

はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月頃から遊びのみが増えてあんまり飲んでくれなくなりましたが、そういう感じでもないですか?
頻度にもよると思いますが、100飲めてたら大丈夫だと思います。
てぃむ◎
はじめまして◎
ミルクの間隔は3時間空きますか?
うちも半年くらいまで全然飲めなくて、100を2時間おきとかに飲ませてました😅
1日のトータル量が極端に少なかったり、体重がどんどん減るとかなければ大丈夫です🙆
はじめてのママリ🔰
うちの子は3ヶ月頃から遊びのみが増えてあんまり飲んでくれなくなりましたが、そういう感じでもないですか?
頻度にもよると思いますが、100飲めてたら大丈夫だと思います。
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月とちょっとです!! まだまだタミータイムで首上がらないし、おもちゃも掴めませんがみなさんどれくらいでできるようになりましたか? 見なければいいのですがTikTokとかでできてる子沢山いてちょっと焦っちゃい…
生後3ヶ月の女の子です。 最近母乳を飲む時にすぐ1~3分ほどで離して 仰け反るんです。飲む時は10分ほど飲んだりしますが ほとんどすぐ離します。手で絞ったらぴゅーと出るので それが嫌なのかな?と思って少し圧抜きして…
生後1ヶ月から上の子の保育園の送り迎えがあります。 首座り後から使える抱っこ紐は持ってるんですが、新生児から使えるものを持っていなくてスリングか抱っこ紐か、どれを買うか迷っています。 新しく買うのは使っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント