雑談・つぶやき 妊娠中冷められたかな?って思うことが結構あったけどつわりが終わって髪… 妊娠中冷められたかな? って思うことが結構あったけど つわりが終わって髪染めに行って 眉毛ちゃんと整えて部屋も綺麗にして 女らしくしてたら またラブラブになってきて嬉しいっ! やっぱりママになってもいくつになっても 女でいなきゃいけないね!! もちろん旦那だけの!! 子供がいてもラブラブな夫婦がいいな♡ きっと私は子供が産まれても 旦那らぶだと思うっ笑 最終更新:2017年3月17日 お気に入り つわり 旦那 妊娠中 夫婦 👧(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント