お金・保険 医療費控除について教えてください。昨年の3月で仕事をやめ、今は無職で… 医療費控除について教えてください。 昨年の3月で仕事をやめ、今は無職です。 主人の名前で住宅ローンの控除も受けているはずなのですが、医療費控除は私の名前か主人の名前、どちらでした方が良いのでしょうか? ちなみに私自身も確定申告をしないといけないんですよね?? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 住宅ローン 名前 医療費控除 確定申告 主人 べあ(2歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 3月で辞めたとのことですが、収入はどの位ですか? 医療費控除をして意味のある収入なのか、そうではないのか… 2月17日 はじめてのママリ🔰 基本的には収入の多い方でした方が良いです。 2月17日 べあ ありがとうございます! そうなのですね😳収入の多い方でしてみようと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・医療費控除に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
基本的には収入の多い方でした方が良いです。
べあ
ありがとうございます!
そうなのですね😳収入の多い方でしてみようと思います!