ママリン
赤ちゃんは 来て欲しいって思ったら 必ずくるんじゃないんだよ🍀来るといいね😊って お話してます🍀
かか
ごめんなさい、ひとりっ子じゃないんですが
最後の流れ星のエピソードが、あまりにも素敵すぎて🥺♡
とっても素敵なご両親ですね✨
-
はじめてのママリ🔰
その時言われた言葉を20年経っても忘れてないので、私にとっても特別な言葉だと思います⭐️
我が家は一人っ子決定ですが。- 2月17日
kitty
質問の回答になっていなくて申し訳ないです💦
わが家は、息子が産まれるまでは自然と兄弟を〜と考えていたのですが、いざ産まれてみるとそれはもう可愛くて可愛くて🥰
夫も私も息子だけのパパママでいたくて一人っ子になりました😍
溺愛されて両親の愛情をたっぷり受けまくっているからなのか?うちの息子は、年少さんくらいから『ぜーーったいに赤ちゃんうまないでー!パパもママも◎◎ちゃんのー♡』と言い出して、年長の今も変わらずです😅
最近なんで赤ちゃん要らないの?と聞いたら、赤ちゃんいたら抱っこしてもらえなくなるしイヤだーと言っていました😂
(年長さんなのにまだ抱っこ大好きなんです😅)
流れ星でお願いが叶ったってステキですね☺️✨
はじめてのママリ🔰
うちの子はまったく言わないので、その問題が起きてません。逆に、言われたらもしかしたら二人目考えたかもしれません(少し迷ったので…)。子供が恐らく望んでいない(一人っ子で幸せそう)なことが、決め手のひとつになりました。性格的に、お兄ちゃんお姉ちゃん向きじゃない子なのもあります(愛情のタンクがでっかくて、たくさんの愛を注がれないと不安定になるタイプです)。
はじめてのママリ🔰
私も2人欲しい!と思っていたのですが、娘が知的なしのASDで不登校
ふと「ママ、私一人っ子がいい、みんなみたいに赤ちゃん欲しくない」と言ったので
一人っ子になりそうです。゚(゚´Д`゚)゚。
コメント