その他の疑問 フロントガラスに吸盤はダメだと知らず、お守りと初心者マークを貼っていた。警察に止められたことはないが、明日から場所を変える予定です。 初心者運転者です! フロントガラスに吸盤ってダメなんですね知らなかったです お守りと初心者マーク貼っつけてました😂 警察官の横何回も通ってますが止められたこと無かったです 明日の朝場所変えときます😂 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 2 お守り 警察官 はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント 𝙔𝙪𝙝𝙞 だめなんですよね〜🥲💦お守りとか吸盤型あるのでついつい貼っちゃいますよね…(笑) 車検のときに剥がすように言われるのでそこで知る方も多いと思います🥺! 2月16日 はじめてのママリ🔰 みんな張ってるのである意味合法なのかと思ってました🤣 火災とか見たんですがリアでも大丈夫なんでしょうか 2月16日 𝙔𝙪𝙝𝙞 ほんとですよね😂笑 リアガラスの場合は法律上違反ではないのですが、火災を気にする場合はフロントと同じことが言えるので避けたほうがいいと思います🥲 2月16日 はじめてのママリ🔰 磁石の初心者マーク3回くらい高速でぶっ飛ばしたので吸盤にしちゃいました😂 ありがとうございます!! 2月16日
はじめてのママリ🔰
みんな張ってるのである意味合法なのかと思ってました🤣
火災とか見たんですがリアでも大丈夫なんでしょうか
𝙔𝙪𝙝𝙞
ほんとですよね😂笑
リアガラスの場合は法律上違反ではないのですが、火災を気にする場合はフロントと同じことが言えるので避けたほうがいいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
磁石の初心者マーク3回くらい高速でぶっ飛ばしたので吸盤にしちゃいました😂
ありがとうございます!!