コメント

✴︎mam✴︎
わたしとまったく同じでビックリで思わずコメントしちゃいました💦笑
12日が予定日で昨日軽くフライングして陰性
でもお腹を軽く下してるような痛み、寒いせいかもしれないですがトイレが凄く近い、おりものの量が多い、鼻水が止まらない、体が重だるい‥といった妊娠初期症状じゃないの?!っていうものが多くてドキドキしちゃってます(笑)
✴︎mam✴︎
わたしとまったく同じでビックリで思わずコメントしちゃいました💦笑
12日が予定日で昨日軽くフライングして陰性
でもお腹を軽く下してるような痛み、寒いせいかもしれないですがトイレが凄く近い、おりものの量が多い、鼻水が止まらない、体が重だるい‥といった妊娠初期症状じゃないの?!っていうものが多くてドキドキしちゃってます(笑)
「生理予定日」に関する質問
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
え!?22時40分頃すぐの写真です。 お米を炊いているときに なんとなく臭いなと感じて 検査薬が一個余ってたのでやってみたら、、、 最後の生理は1/28からで いつ仲良ししたか覚えていません。 10月に生理予定日から2…
生理予定日から1週間経ったので検査薬すると陽性。 その次の日ぐらいから出血があり生理痛のような下腹部痛がありますが何なんでしょうか?今は粘り気のある黒いおりものみたいにはなっていますが🤔 ちなみにまだ病院に行…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます。
本当に同じですね🙄私は下腹部痛、おりもの多め、トイレ近い、吐き気、頭痛、です。
1人目の時が食べづわりだけだったので何か気になっちゃって、、。
でも今日も朝1で検査薬試してみましたが陰性でした😭
✴︎mam✴︎
食べづわりもきついですよね(o_o)
わたしは一人目はとにかくずっと吐きづわりで二人目は吐きづわりと食べづわりどっちもなりました😭
つわり期間になると本当もうやだ!ってなるけど産むとまた欲しくなるのは凄いですね(o_o)❤️笑
ゆき
妊婦期間何かと本当きついですよね😭
わかります☺️産むと可愛くて何人でも欲しいなって思っちゃいました!笑
enizoさんは生理きましたか??
✴︎mam✴︎
きつかった時間が子供を見たら帳消しになっちゃいますね☺️子供は産まれた瞬間からすごい力をもってる気がします❤️
まだきてないです(>_<)
相変わらず下腹部痛はあるし、あ!きたか?!と思って見るとオリモノで‥
ゆきさんはどうですか(>_<)?
ゆき
本当ですよね☺️うまれてからも子育て大変だけど寝顔みると癒されます💕
全く同じです!!
おりものサラサラしたのが量が多くてシート1日に数回交換してます💦
下腹部痛も続いてます🙄
妊娠してたらすごく嬉しいんですけど、授乳もしてるしまだ生理周期が整ってないだけなのかな、、っぽいなと😭
✴︎mam✴︎
わあ!グットアンサーありがとうございます☺️
寝る前におやすみのハグ+大好きって言うのが日課で寝た後も密かにやってます❤️それのお陰か上の子は今の所赤ちゃん返りなしです╰(*´︶`*)╯♡(←話しずれましたがσ(^_^;))
だいぶ多いですね(o_o)
産後の生理は安定しないって言うしそれに加えて授乳中ですもんね(´・_・`)
でも淡い期待しちゃいますよね😳💦
お互い可愛い天使がきてくれますように‥🙏❤️
ゆき
とんでもないです!遅くなりましたが💦
何度も返信くださって、同じ境遇で、安心できたので選ばさせて頂きました😊✨
すごい♡赤ちゃん返りないの子供ちゃんに感謝ですね💕
すごい多いですよね😭生理予定日頃から増えて💦
そうなんですよ、旦那も期待してるから余計気になって気になって😭
ありがとうございます😊♡
きてくれますように👼💕