ココロ・悩み 昔から極度の人見知りで最近対人恐怖心だとわかりました。長男の小学校… 昔から極度の人見知りで最近対人恐怖心だとわかりました。 長男の小学校の説明会も息苦しくて、説明会の後にそのまま物品購入でしたがあまりにも息苦しくて、説明会だけ参加して買わずに帰ってきました。 (後日個人で買えるお店で買いました。) 小学校に上がるとPTAがあるし子供3人いて最低でも3回はしなけらばいけなくて 対人恐怖心の方はこういったPTAや保護者会などの学校行事どうやって乗り越えましたか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 2 行事 小学校 人見知り 男 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント