みぃ
入口にある車椅子ですよね?
予約無しで普通に利用できるはずですよ😊
ただそこまで台数ないと思うので、使っている人がいたら無いかもしれません💦

はじめてのママリ🔰
予約なくても利用できます!

たい
もし入り口になければ、近くの従業員に声かけたら持ってきてくれるって聞きました👂
イオンは車いす用駐車場スペースが、リモコン持ってる方のみゲート開く、とかの場所もあるので、駐車場だけ注意ですね。
近い場所空いてますように。
みぃ
入口にある車椅子ですよね?
予約無しで普通に利用できるはずですよ😊
ただそこまで台数ないと思うので、使っている人がいたら無いかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
予約なくても利用できます!
たい
もし入り口になければ、近くの従業員に声かけたら持ってきてくれるって聞きました👂
イオンは車いす用駐車場スペースが、リモコン持ってる方のみゲート開く、とかの場所もあるので、駐車場だけ注意ですね。
近い場所空いてますように。
「切迫早産」に関する質問
上の子可愛くない症候群でしょうか? 下の子ができるまでは上の息子に愛情注いでましたが私がストレスで難聴になり色々なことがあって疲弊しているところ二人目妊娠、切迫早産で地元に帰って絶対安静(自宅エリアに産院が…
【切迫早産で休職→そのまま産休に入る場合の診断書の日付】 いつもお世話になっております!質問させてください。 現在切迫早産で仕事を休職中で、診断書には終了日が5月末の日付になっています。6月も診断書を書いてい…
切迫早産で4/21から傷病手当を受給し仕事を休んでいるのですが、社会保険料の支払いが必要なため有給休暇を毎月4〜5日消化して欲しいと言われました💭 でも有給休暇にすると、社会保険料高くなりますよね? 同じですか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント