🔰
それは居る意味ないです。
娘さんにとって食事が怒られる時間になってしまってますよね。食事=怖い時間になる前にYouTubeは辞めさせましょ。それかもぅ別々で食べるか🥲

はじめてのママリ🔰
自分はYouTube見てるのに娘ちゃんに怒るんですか?
行儀悪い食べ方しておいてよく人の事注意できるなーって思っちゃいました😇
それはいない方がマシですね😇

はじめてのママリ🔰
全く一緒です!ほんといる意味ないし、娘と2人で食べた方が楽しいから1人で食っとけやって感じです😇
🔰
それは居る意味ないです。
娘さんにとって食事が怒られる時間になってしまってますよね。食事=怖い時間になる前にYouTubeは辞めさせましょ。それかもぅ別々で食べるか🥲
はじめてのママリ🔰
自分はYouTube見てるのに娘ちゃんに怒るんですか?
行儀悪い食べ方しておいてよく人の事注意できるなーって思っちゃいました😇
それはいない方がマシですね😇
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!ほんといる意味ないし、娘と2人で食べた方が楽しいから1人で食っとけやって感じです😇
「家族」に関する質問
批判なしでお願いします。 愛犬を両親に引き渡す事をうっすら考えています。 理由は子どもの学区等を考えて引っ越したいのに 犬OKの物件があまりにないからです。 元々実家で飼い始めた犬です。(私も当時実家暮らし) 両…
一時保育か、月極保育か 他の子との交流や、家族の自営の手伝いなどで、保育園に預けることを考えています。 今のところは、朝から午前中までです。 一時保育で単発で入るか、 毎週、週②か、週③で入るか、迷っています…
ママリを見てると子だくさんのご家庭が多いな〜と思います☺️ 子供が3人以上いる家庭の方に質問なのですが、 ①子供の人数 ②世帯年収 ③家賃やローン ④家の間取り を教えていただきたいです🙇♂️ 今後の家族計画の参考にさせ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント