🔰
それは居る意味ないです。
娘さんにとって食事が怒られる時間になってしまってますよね。食事=怖い時間になる前にYouTubeは辞めさせましょ。それかもぅ別々で食べるか🥲

はじめてのママリ🔰
自分はYouTube見てるのに娘ちゃんに怒るんですか?
行儀悪い食べ方しておいてよく人の事注意できるなーって思っちゃいました😇
それはいない方がマシですね😇

はじめてのママリ🔰
全く一緒です!ほんといる意味ないし、娘と2人で食べた方が楽しいから1人で食っとけやって感じです😇
🔰
それは居る意味ないです。
娘さんにとって食事が怒られる時間になってしまってますよね。食事=怖い時間になる前にYouTubeは辞めさせましょ。それかもぅ別々で食べるか🥲
はじめてのママリ🔰
自分はYouTube見てるのに娘ちゃんに怒るんですか?
行儀悪い食べ方しておいてよく人の事注意できるなーって思っちゃいました😇
それはいない方がマシですね😇
はじめてのママリ🔰
全く一緒です!ほんといる意味ないし、娘と2人で食べた方が楽しいから1人で食っとけやって感じです😇
「家族」に関する質問
私の産婦人科は面会が原則家族のみなんですけど 家族ってどこからが家族なんですかね、義父義母、実母、実父は 家族に含まれますよね?? 友達も普通に旦那の妹として入れようと思ってるんですけど身分証とか確認される…
夫が入院(約2週間)し完治して退院しました。夫の退院前日に末っ子が発熱し入院、上の子たちのお世話があるため末っ子の付き添いを退院した翌日に1日だけ夫がしました。(末っ子は4日で退院でした)そして夫はその後1週間自…
日曜に家族でイオンに行きその日の夜中娘が嘔吐一回のみ→朝起きてからお腹が痛いと頻繁に言い下痢→その日の夜中熱→朝起きると平熱で下痢も治りました。 そして火曜日長女が学校の帰る時嘔吐→夜嘔吐→お腹痛いが始まる→下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント