その他の疑問 祝日に子供を半日預かってもらい、久しぶりに主人とラブホテルに行きたいが、予約方法が分からず不安。フロントでの対応が心配です。 今度の祝日に子供を親に半日預かって貰えることになって お互いの休みが合うのも月に1回くらいしかなくて 出産してから、夫婦2人だけの時間が取れてなかったので 数年ぶりに主人とラブホテルに行こうかなって思ってます🙈🙈♡ 祝日なので予約取った方がいいのかなって思うんですが 予約取ったことなくて💦 フロントでどのように対応したらいいか分からなくて 人に合わない設計ですよね? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 親 出産 ホテル 夫婦 主人 ままり コメント ママリ 私も全く同じで前の祝日に行こ!となって、ネットで予約とりました😂 結局当日は生理になってしまいましたが…😂😂😂 2月16日 ママリ フロント顔は見えないけど、人いますよ!普通にホテルでチェックインする時と同じように声かけました🙋🏻♀️ 2月16日 ままり せっかくの夫婦時間が生理とかぶるとショックですね😖 私もまだ産後の生理周期が安定してないので ちょっと怖いです😅 ちょっと恥ずかしいですが 声かけてみます😅 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
フロント顔は見えないけど、人いますよ!普通にホテルでチェックインする時と同じように声かけました🙋🏻♀️
ままり
せっかくの夫婦時間が生理とかぶるとショックですね😖
私もまだ産後の生理周期が安定してないので
ちょっと怖いです😅
ちょっと恥ずかしいですが
声かけてみます😅