コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩してムカついたら外したくなるんじゃないんでしょうか??
怒りの勢いと言いますか…

ママリ
人によると思いますが、私はもう無理だって思った時、一時期外してました!
その時は夫が悪くて許せなくて離婚届も書かせるくらいの事態になった時です。
ケンカくらいでは外さないですけどね💦
⭐︎さんに気にしてほしいアピールとかですかね?

はじめてのママリ🔰
子供みたいですが私は喧嘩した時はイライラするので外してます!
イライラ収まったらまた付けてます
はじめてのママリ🔰
喧嘩してムカついたら外したくなるんじゃないんでしょうか??
怒りの勢いと言いますか…
ママリ
人によると思いますが、私はもう無理だって思った時、一時期外してました!
その時は夫が悪くて許せなくて離婚届も書かせるくらいの事態になった時です。
ケンカくらいでは外さないですけどね💦
⭐︎さんに気にしてほしいアピールとかですかね?
はじめてのママリ🔰
子供みたいですが私は喧嘩した時はイライラするので外してます!
イライラ収まったらまた付けてます
「旦那」に関する質問
旦那の借金返済といい贅沢してるわけじゃないのに 仕事で給料もらっても貯金なんて出来ず どんどんなくなるばかり。貯金も底を尽きそうです。 ままりの皆さん貯金額がすごくて羨ましいです。 はあ、お金ほしい😞
都内23区で子育て中の方に質問です やはり正社員共働きですか? もし、パートだけしてる方もしくは専業主婦の方おられたらやはり旦那さんは高収入ですか? 今の時代、しかも家賃の高い東京に住みながらパートタイムや専…
甘えだとわかってるけど、、冷たく感じてしまう 8歳の娘がいます。 小学校2年生です。 私が平日16時半まで働いており 学童へのお迎えが17時頃になります。 娘は学校は楽しいけど学童が嫌だとずっと言っており どうした…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
前に風俗とか行ったりしてたこともあって、また通ってて外したりしてるのもあるかもしれません。