コメント

はじめてのママリ🔰
喧嘩してムカついたら外したくなるんじゃないんでしょうか??
怒りの勢いと言いますか…

ママリ
人によると思いますが、私はもう無理だって思った時、一時期外してました!
その時は夫が悪くて許せなくて離婚届も書かせるくらいの事態になった時です。
ケンカくらいでは外さないですけどね💦
⭐︎さんに気にしてほしいアピールとかですかね?

はじめてのママリ🔰
子供みたいですが私は喧嘩した時はイライラするので外してます!
イライラ収まったらまた付けてます
はじめてのママリ🔰
喧嘩してムカついたら外したくなるんじゃないんでしょうか??
怒りの勢いと言いますか…
ママリ
人によると思いますが、私はもう無理だって思った時、一時期外してました!
その時は夫が悪くて許せなくて離婚届も書かせるくらいの事態になった時です。
ケンカくらいでは外さないですけどね💦
⭐︎さんに気にしてほしいアピールとかですかね?
はじめてのママリ🔰
子供みたいですが私は喧嘩した時はイライラするので外してます!
イライラ収まったらまた付けてます
「旦那」に関する質問
旦那と離婚したいです。 直接的理由は旦那ではなく義家族。 義家族から色々やられた私を庇う事なく 一度あり得ない、自分も関わらないと 言っていたくせに前のように 頼まれ事をしてやったり。 そんな時間あるなら自分…
毎日毎日毎日毎日毎日寝なさ過ぎてイライラする 今日に限っては私も限界で お昼前に起こす日課が 昼過ぎもはや夕方前になってしまい 余計寝ない。 最悪。 毎日毎日寝たと思ったら日付回って起きて朝まで起きて 夜になると…
下の子が産まれてから、上の子の笑顔の写真全然ないな…って気づいたのすごいショック。 一緒にいるときに笑ってないわけじゃないし、たくさんニコニコしてると思ってたし、写真も変わらず撮ってるけど、真顔の方が多かっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
前に風俗とか行ったりしてたこともあって、また通ってて外したりしてるのもあるかもしれません。