ぴっぴ
息子はズボンに無地のロンTです。
女の子はワンピースが長い間着れるのですけど、男の子はズボンもシャツもすぐサイズアウトしちゃいますよね。
みんな普段着できれいめのって感じでした💡
はじめてのママリ🔰
子どもなら何でも良いと思います。
保育士をしてますが0歳児さんは割と普段着の方も多かったですよ!
フォーマルの方が私の働いてる園では少ないです。
ぴっぴ
息子はズボンに無地のロンTです。
女の子はワンピースが長い間着れるのですけど、男の子はズボンもシャツもすぐサイズアウトしちゃいますよね。
みんな普段着できれいめのって感じでした💡
はじめてのママリ🔰
子どもなら何でも良いと思います。
保育士をしてますが0歳児さんは割と普段着の方も多かったですよ!
フォーマルの方が私の働いてる園では少ないです。
「0歳」に関する質問
0歳の子と大人用ベッドで添い寝してる方いますか? 6ヶ月なのですが、夜泣きが酷くて今日試しに添い寝で寝てみたいと思っています。 大人用のベッドはマットレスが柔らかいので赤ちゃんが寝るところには赤ちゃん用のマ…
専門を卒業し20歳から今の職場で働いています 25歳で産休育休 26歳でも産休育休と色々良くしてもらっています。 4月に復帰予定ですが 復帰して1年半は働こうと思ってますが 30歳までには転職をしたいです。 一年半後、…
みなさん甥っ子姪っ子にお年玉いつまで渡しますか? 兄の子が19歳(早生まれなので3月で20歳)と、高校生がいます。 19歳の子は訳あって今高専を休学しているのですが、復学して卒業したら大学に行く予定だそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント