※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

ゆういちろうお兄さんが今年卒業するか気になっている。Yahooニュースでチェックしている。

おかあさんといっしょのゆういちろうお兄さん、今年卒業だと思いますか?
わたし、ゆういちろうお兄さん大好きでここ最近、Yahooニュース開くたびにハラハラしてます😂

コメント

すけママ

卒業発表この時期ですもんね💦
でも今回の月の歌が卒業ぽくないってInstagramで話題になっているのを見かけましたよ!
ビビビビーム⚡️って確かにな…って思いました。笑

• ゆな

ゆな

わたしも最初今月の歌聞いた時はないなって思ったんですけど
    去年、まんまと騙された?し、ゆういちろうらしい卒業の仕方なのかなとネガティブに考えちゃいます😂

• 2月16日
3-613&7-113

それっぽい曲は流れてないので、可能性はまだ低いのかな?と思ってます。また、まやお姉さん・かずむお兄さんもまだ任期は少ないのでもう少しベテランとして君臨されるのでは?と思ってます☺️