ぽん
チキチーが好きですね!!
退会ユーザー
一年生ですが年長時点ではもう足りなくて通常メニューです。
うちは前はダブルチーズバーガーのセットか、ベーコンレタスバーガーのセットでしたが
最近はクーポンの中から選んでってアプリ見せてます😂
でもおもちゃ欲しいというのでわたしがハッピーセットです笑
ぽん
チキチーが好きですね!!
退会ユーザー
一年生ですが年長時点ではもう足りなくて通常メニューです。
うちは前はダブルチーズバーガーのセットか、ベーコンレタスバーガーのセットでしたが
最近はクーポンの中から選んでってアプリ見せてます😂
でもおもちゃ欲しいというのでわたしがハッピーセットです笑
「男の子」に関する質問
中学生ぐらいの男の子は、服や下着はどこで買ってますか? 小4の息子ですが、体格大きめで今服のサイズが160です。 服はまだ余裕がありますが、下着が子ども用の160でキツくなってきました。 もう次は大人用しかないです…
小学生の男の子 休みの日はお家だと何してますか? よくずっとYouTubeやゲームと 聞きますが 1日中座ってやっているのでしょうか? 今のところは時間制限しているので 空いた時間はみなで遊んだりしていますが、、 祖父母…
ぽっちゃりめの男の子がいるのですが、 BREEZEのレギンスってぽっちゃりでも着られますか?? ユニクロやプティマインのレギンスはよく着ているのですが、先日slapslipのスクラクを履かせてみたらピチピチでした🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント