コメント

あき
私は無意識にタメ口使っちゃったり、タメ口にしてくださいっていったら、向こうもタメ口にしようっていってくれます😌
あき
私は無意識にタメ口使っちゃったり、タメ口にしてくださいっていったら、向こうもタメ口にしようっていってくれます😌
「保育園」に関する質問
保育園で1ヶ月に1回身長、体重を測ってるんですけど、今月は先月より2.3cmも身長伸びてて… 体重は300g増でした。 ちょっと前は結構食べるから測るの楽しみだな〜なんて思ってたのですが、最近はイヤイヤ期みたいな感じで…
子供が金曜日午後から下痢しています 金曜日は予定があり午後は保育園休んでいて、 早退後の午後から今日も下痢していました 発熱や嘔吐はなかったですが 週末になるので本日午前中に受診し、 ノロ、アデノ、ロタの検査…
年少の子の保育園のお布団について! 今週は最高気温28℃とかでパジャマは半袖半ズボン、冷感敷きパットにガーゼのタオルケット使っています。 来週から最高気温22℃とかになるみたいです。 パジャマは薄手の長袖長ズボンに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!タメ口無意識に使いますが、完全にはやめれないので、私からタメ口にしてくださいって言ってみます✨
向こうも言ってくれなかったらずっと敬語ですが🤣w