子育て・グッズ 保育園や小学校のママさんたちってなかなか敬語から抜け出せないのです… 保育園や小学校のママさんたちってなかなか敬語から抜け出せないのですが、みなさんタメ語になるのはどのタイミングなんですか?🥺敬語だとやっぱり距離あるから仲良くなりたいなぁと思うのですが🤣 最終更新:2月16日 お気に入り 保育園 小学校 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月, 7歳) コメント あき 私は無意識にタメ口使っちゃったり、タメ口にしてくださいっていったら、向こうもタメ口にしようっていってくれます😌 2月16日 はじめてのママリ🔰 なるほど!タメ口無意識に使いますが、完全にはやめれないので、私からタメ口にしてくださいって言ってみます✨ 向こうも言ってくれなかったらずっと敬語ですが🤣w 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!タメ口無意識に使いますが、完全にはやめれないので、私からタメ口にしてくださいって言ってみます✨
向こうも言ってくれなかったらずっと敬語ですが🤣w