コメント

あき
私は無意識にタメ口使っちゃったり、タメ口にしてくださいっていったら、向こうもタメ口にしようっていってくれます😌
あき
私は無意識にタメ口使っちゃったり、タメ口にしてくださいっていったら、向こうもタメ口にしようっていってくれます😌
「保育園」に関する質問
旦那の自閉症の連れ子 近所の保育園に受け入れてもらうことができず、落とされました 親族が保育園の園長と仲が良く、落とされた理由を教えてくれたようで 保育士が足りないから、マンツーマンで付けられる先生がいないと…
保育園通ってるママ友に 3歳児で保育園入った子供と0歳児で入ったのだと全然出来が違うって言われました 私は専業主婦で3歳から幼稚園予定です ここ数年出来が違っても小学生中学生になった時 学力で保育園だから幼稚園だ…
保育園に置いておく着替えについて教えてください! 保育園で服が汚れた時用の着替えを3セットほど置いとかないと行けないのですが、 例えばズボンだけ履き替えて帰ってきた日は次の日にズボン1着だけをカバンに入れて持…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!タメ口無意識に使いますが、完全にはやめれないので、私からタメ口にしてくださいって言ってみます✨
向こうも言ってくれなかったらずっと敬語ですが🤣w