お金・保険 カードの明細見てたら毎月ベネッセコーポレーションで360円支払いがあり… カードの明細見てたら毎月ベネッセコーポレーションで360円支払いがあります。 こどもちゃれんじタッチ1年生を契約はしてますが、私のカード払いから旦那から貰ってる家計費カードにだいぶ前に変えました。 なんだか分かる方居ますか? 最終更新:2月17日 お気に入り 旦那 こどもちゃれんじ 毎日おつかれ(;´д`)トホホ…(8歳, 11歳) コメント ママリ タブレットのサポート料金でしょうか? 2月16日 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… きっとそうですね。 なぜ教材費と一緒に変わらんかったんだろ🤣 2月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
毎日おつかれ(;´д`)トホホ…
きっとそうですね。
なぜ教材費と一緒に変わらんかったんだろ🤣