子育て・グッズ 学童のリュックについて4月から学童に通う予定ですが、お休みの日はリ… 学童のリュックについて 4月から学童に通う予定ですが、お休みの日はリュックに荷物を入れて来てとの事でした。 リュックを持っていないため購入するつもりでおりますが沢山あり何がいいのか決められません。 おすすめ等ありましたら教えていただけませんか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 おすすめ 学童 リュック あきら(6歳, 8歳) コメント あじさい💠 男の子は割とシンプルなスポーツメーカーのリュックの子が多かったので、生地が黒でちょっとだけポケモンが書いてあるシンプルめのリュックを買いました! 2月16日 あきら ありがとうございます^ - ^ シンプルな方が長く使えそうでいいですよね! 探してみます。 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきら
ありがとうございます^ - ^
シンプルな方が長く使えそうでいいですよね!
探してみます。