ママリ
もうそんな考え古いです。なんですか1人時間なくなるって😩
息子に任せてたまには1人でゆっくりしてねが普通です。
なんで男性ばかりが1人の時間作るのか、2人の子なのにって感じです。
絶対に作ってください!!!!
れい
意地でも1人時間作ってください!
応援してます💪
はじめてのママリ🔰
コメントくださった
ママリさん
れいさん
ありがとうございます🥺すごく励まされました🥺🥺絶対に作ってやります😤😤😤😤
ママリ
もうそんな考え古いです。なんですか1人時間なくなるって😩
息子に任せてたまには1人でゆっくりしてねが普通です。
なんで男性ばかりが1人の時間作るのか、2人の子なのにって感じです。
絶対に作ってください!!!!
れい
意地でも1人時間作ってください!
応援してます💪
はじめてのママリ🔰
コメントくださった
ママリさん
れいさん
ありがとうございます🥺すごく励まされました🥺🥺絶対に作ってやります😤😤😤😤
「旦那」に関する質問
住宅ローン控除金についてです。 旦那いわく、住宅ローン控除金については自分の所得や税金から計算されたもので、全て自分のお金と言われました。 旦那名義の家なので旦那に住宅ローン控除金が返って来ますが、私も…
子どもの前でも胸を触ってきたりする旦那です。 1歳までには無くそうと夫婦で話し合っているんですが 親が寝ながらハグするのはアウトですか?? 子どもの前でキスもアウトですか??🥹 スキンシップ全くない両親だったの…
旦那がゲーム機が欲しいんだけど… と急に相談してきました。 昔から収集癖があり家にゲームソフトが100個以上眠ってます。とりあえず欲しい!買って満足タイプです。 今回のゲーム機も友人にこれいいよ!っと話を聞き欲し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント