みー
真冬でもないのに毛布くるまってブルブルしてました😂

エリオス
全く同じです!
一人目の時は体のほてりでしたが、今は真冬だからか寒くて寒くて悪寒があります。
ずつと熱出る直前みたいです。
あと、一人目の時はなかったひどい腰痛に生理予定日あたりから悩まされてます。
ずっと同じ姿勢してると固まっちゃって動けなくなります。
みー
真冬でもないのに毛布くるまってブルブルしてました😂
エリオス
全く同じです!
一人目の時は体のほてりでしたが、今は真冬だからか寒くて寒くて悪寒があります。
ずつと熱出る直前みたいです。
あと、一人目の時はなかったひどい腰痛に生理予定日あたりから悩まされてます。
ずっと同じ姿勢してると固まっちゃって動けなくなります。
「寒気」に関する質問
病院で血圧を測ると100こえるが 仕事終わりや夕方寒気だるい、めまいがしてきて血圧測ると90くらいで 妊娠前から低血圧で時々めまいだるいなどでふらふらしてしまう事はありました。 妊娠を期にひどくなりつわりもひど…
妊娠9週です! 少々汚いお話になってしまいます😭 2週間くらい前に便秘が始まり4日に一度位しか出ず、久しぶりに便が出てもかなり緩く、出た後は脳貧血のような冷や汗がたくさん手でくらくらして気持ち悪くなり寒気が…
扁桃炎ってどのくらい熱続きましたっけ...? 旦那が恐らく扁桃炎です。 木曜日の夜からなんとなく頭が痛いと言っていて、金曜日は普通に仕事に行きましたが体がだるいからと早く帰ってきました。熱は無いと思うと言って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント