その他の疑問 ラウンドワンのボーリングについて。ラウンドワンのHPに記載されていた… ラウンドワンのボーリングについて。 ラウンドワンのHPに記載されていたんですが、これは私の解釈では『小さなお子様(未就学児)は大人が投げる時に一緒に投げても良い』と言う事でしょうか? 例えば主人と私と息子は名前を出して投げるけど娘は名前を入れずに主人の番の時に一緒に投げる(無料でやらせてもらう)という事です。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 無料 名前 息子 主人 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もママリさんと同じ解釈です! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 そう解釈して良いですよね! 2月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そう解釈して良いですよね!