その他の疑問 ブリティッシュショートヘア多頭飼いについての経験を聞きたいです。先住猫と仲良くなれましたか?布団や膝に乗ってくれますか? ブリティッシュショートヘア多頭飼いされてる方いますか?🥺 ネットやYouTubeで見ると賢くて飼いやすいとも 言われていますが人見知りなので多頭飼いに不向き とも書かれていたりします🥺 先住猫ちゃんと仲良くなれましたか? 一緒に布団で寝たり、膝の上のってきたりは してくれないですか? 最終更新:2月16日 お気に入り 布団 ヘア 人見知り ママり(妊娠19週目, 4歳5ヶ月) コメント 天使の羽 うちは前に、ブリショー飼ってました。ペットショップの人はブリショーは多頭飼いしないほうがいい種類とかいってました!うちは先住猫が二匹いたのでなかなかその環境に慣れず飼う事が大変でしたね🤔 2月16日 ママり その子の性格によるのかなーと思っていたのですが、 やっぱり多頭飼い難しいんですね🥹 ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
その子の性格によるのかなーと思っていたのですが、
やっぱり多頭飼い難しいんですね🥹
ありがとうございます😊