雑談・つぶやき この前友だちと話してたネタなんですが、心の中だけで思うのみの好きな… こんにちは〜! この前友だちと話してたネタなんですが、 心の中だけで思うのみの好きな人って居ても許されます?🤣 芸能人の押しとかではなく、リアルそこにいる人。 例えば、会社の上司とか🤣 これも浮気? そんなネタで真剣に話し合ってしまいました。笑 ドキドキしたのいつ以来かなー🤣 最終更新:2月16日 お気に入り 浮気 芸能人 上司 会社 そら コメント 2boyママ👩🏻🦰 えー許して欲しいです🥺🫶笑 心の中だけなので、、❤️笑 ラブではなくライクだと言い聞かせてますので🫣❤️笑 2月16日 そら お返事ありがとうございます✨ 心の中だけなら自由ですよね🥺💕 私もそう思います。笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 芸能人・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
お返事ありがとうございます✨
心の中だけなら自由ですよね🥺💕
私もそう思います。笑