※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マリオのゲームで購入した服が裏起毛か不安。ネット写真では微妙に中が見えず、後悔している。裏起毛かどうか知りたいです。

最近マリオのゲーム家族でしてて
かわいいなと思ったのですが
これって裏起毛ですか?
ネットの写真だと微妙に中みえなくて💦
ネットで買っちゃったあとから
裏起毛だったらと不安になってきました、、

コメント

ママリ

裏起毛じゃないかと😊
天竺素材と書かれていました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!届くまでソワソワしちゃうとこでした💦

裏起毛のものだったらだいたい裏起毛って記載か他に素材名なにかかかれてます?🤔

• 2月16日
  • ママリ

ママリ

裏起毛だったら裏起毛って記載されてるかと思います!
    このマリオシリーズ新作ですよね?新作で裏起毛は出さないかなとも思ったりします🤔

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新しいほうです!ですよね!!ありがとうございます🥹🥹

• 2月16日
ちゃそ

このシリーズ買いました🙆‍♀️
普通のロンTですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!
    かわいいですよね!!腕のとこに惚れ黒にしましたがちゃそさん何色買いました??👀

• 2月16日
  • ちゃそ

ちゃそ

うちは息子と一緒に買いに行き、本人に選ばせて紫と緑買いました😊
    でも私は赤の袖の色が違うのが可愛いなーと思ってるので、赤も買っちゃいそうです🤣

• 2月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤見落としてました!いまネットみにいったらえ、かわいぃぃぃ!!まだマリオに片足突っ込んだ程度で認識薄いので息子の反応よかったら他の買おうかな🫣

• 2月16日
  • ちゃそ

ちゃそ

赤可愛いですよね!
    赤のつもりで買いに行ったら違う色、しかも2色買わされて🤣
    私が赤諦められないので、サイズかけて後悔する前に買おうと思ってます🤪

• 2月16日