ファッション・コスメ ネイリストさん、ネイルに詳しい方いらっしゃいますか🥺この写真のネイル… ネイリストさん、ネイルに詳しい方いらっしゃいますか🥺 この写真のネイルに使われているパウダーは いわゆるシュガーネイル パウダーと検索して出てくるような一般的なものでしょうか? ザクザクした感じのパウダーを見つけられなくて💦 おすすめがあったら教えて欲しいです! 最終更新:2月16日 お気に入り ネイル おすすめ 写真 いまちゃん(5歳9ヶ月) コメント みりり シュガーとピクシーを混ぜてる気がします✨️ 2月16日 いまちゃん ピクシー!!ありがとうございます😭助かりました😭😭 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いまちゃん
ピクシー!!ありがとうございます😭助かりました😭😭