ママリ
大体どこもこの地区の担当、というように決まっているので担当がいないということはないと思います☺️
うちの地域は高校生までは何でも相談しにきてねーという感じです!中学生の思春期の悩みとかも聞いてもらえるみたいです☺️
ママリ
大体どこもこの地区の担当、というように決まっているので担当がいないということはないと思います☺️
うちの地域は高校生までは何でも相談しにきてねーという感じです!中学生の思春期の悩みとかも聞いてもらえるみたいです☺️
「育児」に関する質問
離婚した際の親権はお互い譲らなかった場合どのように決めるのでしょうか? 父 ・年収700万 ・借金130万 ・モラハラ有り ・家事全般できるが今まで洗い物のみ ・実家は新幹線で6時間の距離 母 ・年収350万 ・以前債務整…
レスについて 上の子出産後は産後2ヶ月くらいから性生活がありましたが、年子で出産した下の子が寝ない子で年子育児に疲弊していたこと&夫が結婚後激太り(出会った頃より30kg増)して生理的に無理と思ってしまうことな…
お子さんの発達不安を抱えている(いた)方、どのように心を保っていますか(いましたか)? 2歳で発語がなく、この先どうなるんだろうと毎日不安を抱えています。 前向きに頑張ろう!という日と、検索魔になって落ち込…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント