家事・料理 お肉やシーフードがないけど、じゃがいもや野菜でシチューは美味しく作れますか? シチュー作るつもりだったんですけど お肉もシーフードもないことに気づきました😭 じゃがいも、人参、玉ねぎ、コーン、きのこ とかはあるんですけど😖՞ ՞ お肉とかシーフードなくても美味しいですかね、 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 じゃがいも 肉 きのこ 人参 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント ママリ素人🔰 ツナ缶とかもないですか? なくてもシチューなら大丈夫だと思いますが、タンパク質入ってる方が美味しそうですよね😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 ツナ😳✨️あります!! 入れてみますー! ありがとうございます!!! 2月16日 ママリ素人🔰 美味しくできますように〜✨ 個人的にはツナならケチャップシチューが好きです♪ 2月16日 はじめてのママリ🔰 ケチャップシチュー!!!やってみたいです🥰 いつものシチューにケチャップ入れたらいいんですかね? 2月16日 ママリ素人🔰 すみません、全然普通のシチューとは別物になっちゃうんです😂 ケチャップとかコンソメで味つけして煮る感じです! 2月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭!! 作ってみます😌♡ 2月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ツナ😳✨️あります!!
入れてみますー!
ありがとうございます!!!
ママリ素人🔰
美味しくできますように〜✨
個人的にはツナならケチャップシチューが好きです♪
はじめてのママリ🔰
ケチャップシチュー!!!やってみたいです🥰
いつものシチューにケチャップ入れたらいいんですかね?
ママリ素人🔰
すみません、全然普通のシチューとは別物になっちゃうんです😂
ケチャップとかコンソメで味つけして煮る感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
作ってみます😌♡