※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピンクちゃん
その他の疑問

後期のムカつき抑えられる方法ないですか❓赤ちゃんも逆子ちゃんで頭が上…

後期のムカつき抑えられる方法ないですか❓
赤ちゃんも逆子ちゃんで頭が上にあるから余計辛いってのもあるのかな>_<
やっぱりムカつきしんどすぎる>_<何かいい方法あったら教えて下さい😢

コメント

肋骨ボンバー☆神

まりひめさん、逆子なんですね(>_<)
私も前回の検診で逆子だったんですが、主治医から左側を下にして寝てね~と言われ、今回の検診で頭が下になってました。
主治医から何か言われてませんか?
ムカつき、しんどいですよね。
小分けにして食べると良いみたいですけど、調整も難しいですもんね…
すいません、あまり役に立てませんでしたね。

ピンクちゃん

コメントありがとうございます💗
私は右側にしてと言われました>_<
ご飯も余り食べれずってか素麺がほとんどで少しずつ食べてもムカつきが😢ムカつきがしんどいと戻してしまい💦胃が痛くダブルパンチでしんどいですよ💦頭下になれば少しはマシになるのかな❓変わらないのかな💦
逆子ちゃん戻って良かったですね💗

肋骨ボンバー☆神

毎日同じ方向を向いて寝るのって、結構苦痛ですよね(>_<)
早く直ってくれたら良いんですけどね。
お互い頑張りましょうね!

ピンクちゃん

今日検診でやっぱり逆子ちゃんでしたので先生がお腹を触り赤ちゃんを回してくれたら見事に頭が下になりました💗このまま頭下のままでいて欲しいです😊

肋骨ボンバー☆神

すごい!
先生、ゴッドハンドですね!!
良かったです(о´∀`о)
お互い頭は下だよ~って良い聞かせときましょうね♪

ピンクちゃん

ほんとにゴッドハンドですよ💗
お互い頭下だよーって言い聞かせましょうね💗ありがとうございます💗