奈良県橿原市のかじはら歯科で親知らずの抜歯を検討中です。他の歯医者での経験も知りたいです。情報をお願いします。
奈良県橿原市にある、『かじはら歯科・口腔外科』で治療を受けられたことのある方いらっしゃいますか?🏥
下に親知らずがやや斜めに生えているので、抜歯する際切開が必要な状況です😱
今は痛みや腫れなどのトラブルはなく、3ヶ月毎の歯科健診でも無理に抜く必要はないと言われていますが、引っ越しのため歯科医院を探している所です💦
ホームページがないので、どんな院か知りたくて…
上記の歯医者以外で親知らずの抜歯を受けられた方のお話も伺いたいです!
少しでも情報頂けると助かります☺️
- 秋桜(1歳5ヶ月)
コメント
退会ユーザー
かじはら歯科は行ったことないので分からないのですが、下の親知らずが斜めに生えていて切開して抜歯しました。
私も橿原の歯医者ですが、埋伏して斜めに生えているのはうちでは抜けないと言われ紹介状書いてもらって記念病院で抜いてもらいました☺️
秋桜
コメントありがとうございます😊
平成記念病院ですかね?
やはり難しいタイプの親知らずの抜歯は口腔外科領域の治療ですよね💦
その後、経過は問題ないですか??
因みに、普段健診などで利用されている歯医者はどちらですかね?🥺