コメント

はじめてのママリ🔰
うちの地域は、内定通知書がきたら保育園に「お願いします」という旨を電話しないと決定にならないです!
希望園じゃなかったなどで辞退する方もいるので、内定と決定を分けてると言われました。
なので、内定通知がきて、その園で問題なければ基本的には決定ですが、手続きなど行わないと取り消されることもあります。
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、内定通知書がきたら保育園に「お願いします」という旨を電話しないと決定にならないです!
希望園じゃなかったなどで辞退する方もいるので、内定と決定を分けてると言われました。
なので、内定通知がきて、その園で問題なければ基本的には決定ですが、手続きなど行わないと取り消されることもあります。
「その他の疑問」に関する質問
学校の家庭訪問や個人懇談などで 先生から母親が仕事してるのか聞くのは どんな意図があるのでしょうか❓🧐 初めての先生で初めて そうゆう質問をされました💦 家庭訪問とか個人懇談って 子供の事について話をするって認識…
車の買い替え(新車)を考えています🚗 大人2人+子供2人、子供はまだ何年もジュニアシート必須の年齢です。さらにプラスして、親(祖父母)を乗せる機会が増えそうです。 今は、ホンダのN-BOXに乗っています。13年目なので、…
今まで自分が好きだったものをつわりの時に食べたら不味く感じて、つわりが終わっても出産してからも今のところ食べられません😭 もうずっと食べられないんですかね?時間経ってからまた好きになった方いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!そうなんですね💦
内定通知届いた保育園の面談は行ってきたのですが
保育園の方から
入園決定通知後日お送りしますと言われました💧
はじめてのママリ🔰
うちは電話だけで終了ですが、面談の地域もあるので、面談終えて保育園側から言われたのであれば大丈夫だと思います!