コメント

ママリ
園服ってことですかね?☺️
女の子であればスカートでもワンピースでもいいと思います!
男の子であれば、綺麗目なズボンですかね?🤔
下の子は着せたいなと思う綺麗目の服にします!特に園服に寄せなくても大丈夫です!
ママリ
園服ってことですかね?☺️
女の子であればスカートでもワンピースでもいいと思います!
男の子であれば、綺麗目なズボンですかね?🤔
下の子は着せたいなと思う綺麗目の服にします!特に園服に寄せなくても大丈夫です!
「入園式」に関する質問
助けてください🥲🥲 明後日入園式なのに制服のワッペン付けを忘れてて今付けてるんですが、アイロンでくっつくタイプではなく、スナップボタンを縫い付けて取り付けるようになってるんですが不器用すぎるのとワッペンが固…
入園式、お休みされた方いらっしゃいますか? 明日が上の子の入園式でしたが、私以外の家族全員高熱で寝込んでいます… 仕方のないことなのですが、とても楽しみにしていただけあって、1人で少し泣いてしまいました。 長…
質問です!幼稚園のプレの入園式があるのですが 息子にどんな格好をさせれば良いのかわかりません。 (特に園から指定もされてません) 結婚式のリングボーイで着せたベージュのスーツがあるんですが、それはやりすぎですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろすけ
ありがとうございます😊
上の子女の子なので、スカート履かせようかなと思います✨
下の子は綺麗めの服ないのでスーツっぽいのネットで買おうかな、、🥹