その他の疑問 香川県高松市。4月から小学1年生です。文房具や靴などいろいろ準備をし… 香川県高松市。 4月から小学1年生です。文房具や靴などいろいろ準備をしないといけないかと思うのですが、 ゆめタウンやフジ・イオンのポイントが高い日は 直近ではいつになりますでしょうか? m(_ _)m 最終更新:2月19日 お気に入り イオン 靴 香川県 高松市 あい コメント はじめてのママリ🔰 フジはよく行くのですが、22日は5%オフ、1.2.3日は5倍デーです! ゆめタウンも専門店は毎週火曜は5倍だったかと、、 2月19日 あい ありがとうございます! 大変助かりました😆 2月19日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
ありがとうございます!
大変助かりました😆