子育て・グッズ 短時間保育から標準保育に切り替えるために、転職先の就労証明を提出すれば可能ですか?提出は就労証明だけで大丈夫でしょうか? 今3時までの就労で、短時間保育で預けています。 転職を考えてて4時まで働く予定です。 転職先の就労証明を提出したら 標準保育に切り替えれますか?提出は就労証明だけでいいですか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 保育 転職 ゆん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 就労証明書と別途で申請書がありましたが、提出すれば通勤時間も考慮されて標準時間になると思います🙆♀️ 2月16日 ゆん 就労証明だけでもいけそうですよね🤔 市役所に出して就労証明だけでもいいのか聞いた方がいいですかね💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 私の住んでいる自治体では就労証明書と別途の申請書(職場の変更などチェックを入れるだけのもの)が必要です。役所に確認するのが確実だと思います🙆♀️ 2月16日 ゆん ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
就労証明だけでもいけそうですよね🤔
市役所に出して就労証明だけでもいいのか聞いた方がいいですかね💦
はじめてのママリ🔰
私の住んでいる自治体では就労証明書と別途の申請書(職場の変更などチェックを入れるだけのもの)が必要です。役所に確認するのが確実だと思います🙆♀️
ゆん
ありがとうございます😊