子育て・グッズ この抱っこ紐使ってる人いますか? この抱っこ紐使ってる人いますか? 最終更新:2月18日 お気に入り 抱っこ紐 なぁちゃん(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ひろぽん 使ってますよ😊 私的には使いやすいです♪ 2月16日 なぁちゃん そうなんですね😄 どちらで買いましたか? 2月16日 ひろぽん 三人目で最後ということもあり、近くのリサイクルショップで買いました👌 前で止めれるだっこ紐が欲しくて、たまたま行ったらあったので即決しました☺️ 前だっこからの、簡単におんぶに変えれたり、病院行く時におろしたりするのが楽で大活躍してます💕 普通の椅子しかない、飲食店行った時も落ちないように椅子に固定してご飯もあげれるので助かってます👍 2月16日 なぁちゃん ありがとうございます😊 2月18日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
そうなんですね😄
どちらで買いましたか?
ひろぽん
三人目で最後ということもあり、近くのリサイクルショップで買いました👌
前で止めれるだっこ紐が欲しくて、たまたま行ったらあったので即決しました☺️
前だっこからの、簡単におんぶに変えれたり、病院行く時におろしたりするのが楽で大活躍してます💕
普通の椅子しかない、飲食店行った時も落ちないように椅子に固定してご飯もあげれるので助かってます👍
なぁちゃん
ありがとうございます😊