お金・保険 質問答えてくれたら嬉しいです。知ってる事あれば教えてください。現在… 質問答えてくれたら嬉しいです。 知ってる事あれば教えてください。 現在何社借入したかわかりません 離婚をして月々の返済が何社あるのかわからず 債務整理をするのか自己破産など考えています。 総額200万くらいはあると思います。 個別に返していくと生活ができなくなってしまうなと思っていたので一つにまとめたいなと考えています 私自身かなり延滞をしているためブラックリストなのは確実です 最終更新:2月16日 お気に入り 1 生活 ラック 離婚 債務整理 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 絶対早めに相談行くべきです。延滞で利率上がってどんどん増えていきます。 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント