お出かけ 8月に旦那と子供の誕生日で初旅行を考えています。北海道以外で迷っていて、埼玉のUFOキャッチャーが行きたいです。 8月に旦那と子供が誕生日なので道外に初旅行行きたい!!ってなってるのですがどこがいいとかありますか?🥹 私も旦那も旅行で北海道から出たことないです、、、なんなら私は飛行機すら乗ったことないです、、🥹 ディズニーとかユニバは行きません! 埼玉、東京、大阪、横浜、など迷ってますᵔ-ᵔ 埼玉はUFOキャッチャーのとこ行きたいからです🤣笑 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旅行 旦那 北海道 飛行機 誕生日 ママリ(1歳6ヶ月) コメント SAHO UFOキャッチャーのところは、とってきやさんですかね⁉️ 横浜とかいいですよね✨ 大阪住みですが、市内はかなり人が多いです💦 大阪の隣の兵庫の神戸とかはどうでしょう?結構いいと思います💕 2月16日 ママリ そうです!!!そこです! 食べ歩きもいいなあ〜と思ってます🤤神戸も気になります!!!🫶🏻 2月16日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうです!!!そこです!
食べ歩きもいいなあ〜と思ってます🤤神戸も気になります!!!🫶🏻