コメント
退会ユーザー
わかります、わかります!!
「え!?今おっさん居た!?」「え!?恐竜!?」ってぐらいゲェェェェェ〜〜ってするし、夫がそんな事したら真顔で「やめなさい」だけど、赤ちゃんは可愛すぎて尊いすぎて💕🤣
退会ユーザー
わかります、わかります!!
「え!?今おっさん居た!?」「え!?恐竜!?」ってぐらいゲェェェェェ〜〜ってするし、夫がそんな事したら真顔で「やめなさい」だけど、赤ちゃんは可愛すぎて尊いすぎて💕🤣
「ゲップ」に関する質問
生後1ヶ月 めっちゃ吐き戻し多いんですけど同じような方いますか?💦 先生に相談したら、今のところ体重が増えてるから大丈夫。ただ、これが3,4ヶ月しても吐き戻しが多くて体重が増えなかったりすると胃の病気の可能性も…
生後4ヶ月の子供を育てるママです。 最近マットの上やベビーベッドの上で寝返りをしたりうつ伏せをするようになりました。ミルクを飲ませたあとゲップをさせて、子供を右側を下にするようにしてベットに寝かせてから寝返…
最近しんどいです 誰か聞いて…🥲 今妊娠22週、21週後半から胃もたれ胸焼けゲップが酷いです… 今日だって朝たまごサンドを食べてから、消化不良で ゲップ、胸焼け、まだ胃の中にある気がしてお昼ご飯食べませんでした🥲 おに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まじおっさんになりますよね😂😂
大人並みのゲップとかおならするし🤣
赤ちゃんは何しても可愛すぎますね🥺︎︎🫶🏻