子育て・グッズ joie ベビーカー スマバギ4WDドリフト使ってる方みえませんか?お話聞きたいです joie ベビーカー スマバギ4WDドリフト 使ってる方みえませんか? お話聞きたいです 最終更新:2月16日 お気に入り 妊娠4週目 ベビーカー 初めてのママり(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってます😆 使いやすいです!! 2月16日 初めてのママり 重さはどうですか? 2月16日 はじめてのママリ🔰 ちょっと重いなーって感じます!!だけど、筋トレなんて思いながら使ってます🥰 思いけどそこまで苦しゃないですよ!! 2月16日 初めてのママり なるほど! 横移動できるのが魅力に感じました。 実際横移動って使いますか? あまり使わないなら軽さ重視で アップリカ カルーンエアーにしようかなと悩んでます😓 2月16日 はじめてのママリ🔰 あまり使わないならカルーンエアーでもいいと思います! ビックリするくらい軽いですよね😊 うちはマンションなのでエレベーターなどで使いますが、人が入ってきた時にあって良い機能です!! 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠4週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
重さはどうですか?
はじめてのママリ🔰
ちょっと重いなーって感じます!!だけど、筋トレなんて思いながら使ってます🥰
思いけどそこまで苦しゃないですよ!!
初めてのママり
なるほど!
横移動できるのが魅力に感じました。
実際横移動って使いますか?
あまり使わないなら軽さ重視で
アップリカ カルーンエアーにしようかなと悩んでます😓
はじめてのママリ🔰
あまり使わないならカルーンエアーでもいいと思います!
ビックリするくらい軽いですよね😊
うちはマンションなのでエレベーターなどで使いますが、人が入ってきた時にあって良い機能です!!