コメント

mama🌼
4ヶ月頃はもうゲップさせてなかったかも気がします、、😇おならでてるならゲップさせなくてもいい気がしますね🤔
mama🌼
4ヶ月頃はもうゲップさせてなかったかも気がします、、😇おならでてるならゲップさせなくてもいい気がしますね🤔
「吐き戻し」に関する質問
22時から23時30分にかけて、吐き戻しが多いため、 休憩を挟みながら、授乳(母乳)しました。 3時間おきの授乳って、次は何時にあげたらいいですか? 22時から数えて3時間後の1時ですか? それとも2時ですか?
ミルクの量についての質問です。 先日、生後1か月を迎えました。 混合にしているのですが、恥ずかしながら 私の母乳の量がそれほど出なくて 搾乳機を使って両方で多くて40ml 平均すると30mlぐらいです。 1か月を迎えて…
後期つわりがあった方、何週目から何週目まであったか教えていただけませんか? 現在26週ですが、突然お腹が全然空かなくなって、たまご1個分の卵焼きしか食べてなくても、上がってきて吐き戻してしまいました。。。 せ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね❣️
寝てしまった後とかもわざわざ起こしてさせるのもどうかなーと思ってたので参考になりました☺️