子育て・グッズ くるみボタンで、赤ちゃんの着られなくなった服をリメイク?した方います… くるみボタンで、赤ちゃんの着られなくなった服をリメイク?した方いますか? そのボタン、その後どうしたか教えてください! くるみボタンキットはどこで買ったのかも! おすすめのサイズも教えてください〜 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ 服 ままり コメント あーぷん ダイソーでくるみボタンのキットありますよね〜💡 38ミリの大きさでヘアゴム大量生産しました😂😂 2月16日 ままり やはり大きいサイズの方がいいですかね?🤔🤔 ヘアゴムは自分用ですか?😳 2月16日 あーぷん 自分用です! 大きくて作りやすかったですよ☺️ 2月16日 ままり ありがとうございます! 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはり大きいサイズの方がいいですかね?🤔🤔
ヘアゴムは自分用ですか?😳
あーぷん
自分用です!
大きくて作りやすかったですよ☺️
ままり
ありがとうございます!