妊娠・出産 妊娠中に出血がある場合の経験を知りたいです。現在9週目です。 こんばんは。 質問です。 二人目を妊娠したのですが、2日前に超音波の検査をしました。 その次の日のお昼から出血していて、今はおりものにつくぐらいになっています。 一人目の時はあんまり経験がなかったため、不安です。 検査して出血した方いましたら教えてください! 今は9w入ったところです。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り 1 おりもの 妊娠9週目 二人目 妊娠した いおサンズ(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私は内診と癌検診した日に少しだけ出血しました😅怖いので次の日受診しましたが止まっていました😊✨ 3月16日 いおサンズ 返信ありがとうございます。 心配で病院行ったほうがいいのかなって思ったんですがつわりもあるので、無事かなと思ってるのですが、やっぱり行ったほうがいいですね。 3月16日 退会ユーザー 初期に出血される方も珍しくないですし、なんの出血かわからないですからね😣💦 多分内診の刺激かもしれませんが、悪阻はあてにしない方がいいですよ😭 友人は10wの健診で悪阻あったのに心拍とまってました😣 3月16日 いおサンズ そうですよね! ありがとうございます。 明日、行ってみます! 3月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いおサンズ
返信ありがとうございます。
心配で病院行ったほうがいいのかなって思ったんですがつわりもあるので、無事かなと思ってるのですが、やっぱり行ったほうがいいですね。
退会ユーザー
初期に出血される方も珍しくないですし、なんの出血かわからないですからね😣💦
多分内診の刺激かもしれませんが、悪阻はあてにしない方がいいですよ😭
友人は10wの健診で悪阻あったのに心拍とまってました😣
いおサンズ
そうですよね!
ありがとうございます。
明日、行ってみます!